От полюбившихся конфет до «сложного печенья»! Кондитерское объединение «Славянка» запускает новый производственный корпус.

4 march 2021

 

Группа компаний «Славянка» активно инвестирует в развитие производства, внедряет новые технологические процессы и постоянно работает над расширением ассортимента выпускаемой продукции.

Яркий пример – производственный корпус № 9 кондитерского объединения «Славянка». Всего в нём размещены 9 линий.

На сегодняшний день запущено три: по производству бисквитов, по производству десертов и по производству суфлейной продукции. В стадии запуска находится вафельная линия. В ближайших планах стоит введение в эксплуатацию второй и третьей линий ХААС.

Ещё одно инновационное кондитерское направление будет здесь внедрено уже в этом году. В стадии монтажа находится многофункциональная линия по производству «сложного печенья» с различными добавками, с карамельной глазировкой.

Кроме того, в производственном корпусе №9 начал работать участок по приготовлению шоколадных масс, который на сегодняшний день полностью удовлетворяет потребность цеха в глазурях.

Из «девятого цеха» сегодня поставляются на прилавки такие известные продукты как десерт «Левушка» карамельно-сливочный, дрезденский десерт «Janet Bakery», мини тортик «Боярушка»,  мини-тортик «Белочка» и др.,  а в скором времени покупатели смогут оценить вкус кондитерских новинок изготовленных в производственном корпусе №9.