Упаковка от "Славянки" - гарантия успеха

13 april 2021

 

 

 

 

19 апреля свой профессиональный праздник отмечают работники полиграфической отрасли. В группе компаний  "Славянка" в данном сегменте трудится более трёхсот высококлассных специалистов.

ООО «Полиграфия-Славянка» является производителем гофрокартона, упаковки из гофрокартона, полиграфической продукции и гибкой упаковки. Здесь  могут производить 4-клапанную и сложноконфигурированную коробку, лотки, боксы из трех- и пятислойного картона. Мощность производства гофроупаковки 12 млн. м2  в месяц. Мощность цеха полиграфии – 2,5 млн. листов нулевого формата. Также на предприятии работает цех гибкой упаковки мощностью 7 тысяч тонн ламината в год.

           В настоящее время  предприятие является одним из крупнейших производств региона. Оно оснащено самым современным оборудованием ведущих европейских фирм, которое позволяет изготовить упаковку любой степени сложности.

           Упаковка ООО «Полиграфия-Славянка» используется во многих отраслях: пищевой, табачной, химической, легкой промышленности, для упаковки фарфора и керамики. Её изготовление возможно по любой конструкции по образцам, чертежам, эскизам заказчика, а если надо, то дизайнеры разработают варианты под конкретную продукцию. Более пятидесяти видов гофроупаковки, гибкая упаковка, флексопечать, ламинация, прорезка. Перечень технических возможностей и наименований технологических операций "Полиграфии-Славянка" также широк как база клиентов предприятия. Многолетний опыт позволяет решать самые сложные задачи. Выделить свой продукт на прилавках магазинов позволяет упаковка с дополнительными элементами отделки: тиснением фольгой, конгревом с фольгой и без фольги, покрытием УФ лаком, вклейкой окошек на упаковке.

        Упаковка от ООО «Полиграфия-Славянка» - это не просто модная одежда для Вашей продукции, а скорее фирменный стиль, гарантирующий успех.